关于设立长沙市人力资源和社会保障局党委班子2020年度民主生活会征求意见电子邮箱的通知

来源: 发布时间:2021-01-11 16:38 字体大小:

按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(长组通〔2020〕28号)文件要求,我局拟于近期召开2020年度民主生活会,这次民主生活会以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题。为切实开好这次民主生活会,特在会前广泛征求意见和建议。我局人事教育处设立专门电子邮箱,接受广大人民群众提出意见建议。征求意见的时间为2021年1月11日至2021年1月13日。

电子邮箱:谤蝉箩谤蝉箩测肠蔼163.肠辞尘

长沙市人力资源和社会保障局人事教育处

2021年1月11日


相关文档:
扫一扫在手机打开